落地为兄弟,何必骨肉亲。

一个感谢和一个寻人启事

来来来,请旺旺ID:lazy_***23的姑娘看见了联系一下代理哟!

祝大家中秋和国庆双节快乐!

国庆会更新哒(贫穷限制了我的自由2333

天涯霜雪:

这么久又爬上这个号啦~

首先拎着作者太太一起诚恳感谢姑娘们的支持和包容!谢谢!!!《天涯霜雪》二刷&《冤家宜结不宜解》已经基本完售啦!姑娘们的太太至少有钱吃茶叶蛋啦!再次感谢!XDDD

然后来找个人,旺旺ID:lazy_***23,请这位姑娘看到本lo之后联系皮下君or作者or旺旺客服,姑娘你的内页瑕疵替换给你准备好一个多月啦!下个月妹子再不粗线就结账换不了啦!

最后,经和代理妹子沟通,有部分本子因为有备用地址or地址待核对还未发货。请拍下本子迄今没有收到的姑娘尽快联系客服哦~待下个月还未联系的话会按照原地址发货。


祝姑娘们国庆&中秋快乐!感谢~

 @美人赠我糖葫芦 

评论 ( 3 )
热度 ( 26 )
  1. 游星天涯霜雪 转载了此文字  到 美人赠我糖葫芦
    来来来,请旺旺ID:lazy_***23的姑娘看见了联系一下代理哟! 祝大家中秋和国庆双节快乐! 国...

© 美人赠我糖葫芦 | Powered by LOFTER