落地为兄弟,何必骨肉亲。

我这个人体质蛮奇怪的,从小到大的流行病全赶上了。腮腺炎,红眼病,甲乙丙丁各种流感,没一样躲过去的。

于是这次又中招在家躺了三天。

果然是厉害的流感啊。前几天倒没什么感觉,然后有天夜里我突然就喘不过气惊醒了,脑子里不停爆炸爆炸爆炸。

深刻体会了什么叫“居则忽忽若有所亡,出则不知所如往。”

桂发发真是温柔的小猫,一直趴在我枕头边没走。大概是很怕我死掉。每次睡醒的时候,桂发发就会伸出小爪子搭在我肩膀上,可能是在确认我到底挂没挂吧。

唉,拍拍我的肩,我就会听你的安排。

非常心安理得地刷了好多剧和电影。

古早的韩国家庭情景剧太厉害了!赞美编剧们。简直是在用屠龙之术来整治鸡毛蒜皮。韩国电影好久没看了,怕看了不想做人。

《东京爱情故事》和《最完美的离婚》掺一块儿看了。所有角色里只喜欢光生。别扭兮兮的浪漫,非常非常可爱。

美剧的话把《情理法的春天》刷掉了,赞美一百遍也不够。好喜欢大叔们在湿漉漉的小巷子里说些跟案情无关的乱七八糟的话。

今天好很多了,明天我努力更新一下。也想试着写个探案的故事(贼心不死!),大概是个中篇的样子。

本来应该把不同CP分开的,但是我实在懒得再开小号了,每次都要我验证手机,哪儿有那么多手机啊我。

所以希望大家善用屏蔽。


评论 ( 36 )
热度 ( 80 )

© 美人赠我糖葫芦 | Powered by LOFTER